您的位置: > 扬州信息港 > 新闻 > 【荣誉】扬州晶华新能源荣获“2021亚洲光伏创新企业”殊荣
欢迎光临《扬州信息港》

【荣誉】扬州晶华新能源荣获“2021亚洲光伏创新企业”殊荣

扬州信息港 2021-10-22 17:05 来源: 可分享

第十六届(2021)亚洲太阳能光伏创新展览会暨合作论坛(AsiaSolar),近日在杭州国际博览中心隆重召开。扬州晶华新能源科技有限公司分管技术研发副总裁许明江受邀出席论坛,共同探讨光伏热应用的创新技术。

晶华新能源凭借着技术研发和创新实力在行业内享有赞誉,斩获“2021年亚洲光伏创新企业奖”是AsiaSolar对晶华自主创新技术的充分肯定,更是晶华所倡导的“智造优质产品、服务绿色能源”所体现出的情怀与担当的最佳体现。

未来,晶华新能源将继续开拓创新,致力于成为最受客户信赖的光伏组件制造企业。


感谢您阅读: 【荣誉】扬州晶华新能源荣获“2021亚洲光伏创新企业”殊荣
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
queenquilter18.com maleckigastro.com quarterbackit.com amertonbakery.com deneyimlerimiz.com bingshoushou.cn