您的位置: > 扬州信息港 > 新闻 > 利安人寿十周年司庆推出庆典版特定疾病保险
欢迎光临《扬州信息港》

利安人寿十周年司庆推出庆典版特定疾病保险

扬州信息港 2021-08-27 09:26 来源:未知 可分享

臻心十意 感恩有你

利安人寿十周年司庆推出庆典版特定疾病保险


风华十载,利安有爱,感恩一路有你,利安人寿保险股份有限公司(简称“利安人寿”)在十周年司庆之际,推出司庆钜献产品——臻心十意(庆典版)特定疾病保险,以创新的保障视角呈现臻选的匠心创造,回馈广大客户十年来对利安人寿的支持和信任,该产品将于81日正式上市。

臻心十意(庆典版)特定疾病保险臻选病种,让每一份保费覆盖高发的健康风险,针对性地保障男性、女性、少儿特定疾病,真心实意让客户更安心。投保年龄覆盖从出生28天至70周岁,高龄可保,为广泛人群有效规避人生风险,保障期间伴随终身,覆盖疾病最高发年龄段。交费期多达7种,客户可以根据家庭保障计划随心选择。此外,该产品首次投保时在投保限额内,客户还可根据需求自由选择保额,免体检,更加便捷。此款司庆产品的推出,堪称利安人寿回馈广大新老客户的诚意回馈、性价比之选。

2011年开业以来,利安人寿高度重视业务发展,业务规模快速增长,总业务收入从开业当年的5.2亿元发展至2020年的154.4亿元。2020年底在全国近百家寿险公司中,利安人寿原保费收入排名34位。截至2020年底,利安人寿在江苏、安徽、河南、北京、四川、山东、河北、上海和湖南9个省共开设分支机构203家。

2011年的第一张保单起,利安人寿不忘初心,诚信经营,持续为客户提供保险保障,始终以荣誉、责任、务实、高效、严谨、执着的服务,回馈广大客户的支持和信赖。十年来,公司坚定“有价值、高质量、可持续”的发展战略,秉持着深耕于市场需求以及客户需要的基本原则,致力于保障民众生活安定与健康,推出了一系列深受市场欢迎、客户喜爱的产品,在行业内获得了良好的口碑,产品屡获嘉奖。

站在十年的新起点上,利安人寿将积极拥抱行业迭代,以科技赋能企业发展,为下一个十年谱写华丽新篇章。

感谢您阅读: 利安人寿十周年司庆推出庆典版特定疾病保险
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
osijek97.com chenillavoie.com davismonoplane.com monteschumacher.com loco-model.com toyzdayout.com