您的位置: > 扬州信息港 > 新闻 > 同舟共济、众志成城 !扬州晶华全力抗击疫情,凸显企业社会责任
欢迎光临《扬州信息港》

同舟共济、众志成城 !扬州晶华全力抗击疫情,凸显企业社会责任

扬州信息港 2021-08-03 10:20 来源: 可分享

自新冠疫情发生以来,全国同舟共济、众志成城,打响了一场没有硝烟的疫情阻击战。扬州晶华新能源科技有限公司积极响应号召,全力支持疫情防控一线,彰显企业社会责任,为防疫战贡献一份力量。

扬州晶华新能源科技有限公司第一时间发布通知,为确保疫情能够得到有效控制,公司按下暂停键,共同抵抗新冠疫情。信中指出,即便是特殊时段,也要保证员工与客户的最大利益,众志成城、战胜疫情。

通知原文如下:

致客户和公司员工的一封信

亲爱的客户朋友、公司全体员工:

近期,扬州市主城区新冠疫情形势严峻,防控措施逐步升级,物流人流受限。面对突如其来的疫情反弹,晶华新能源公司身处扬州区域,理应勇于负责、敢于担当、善于作为。在这个特殊的时段,即使按下暂停键,也不给辖区添麻烦;即使亏损赔本,也要为客户诚信服务;即使停线停产,也要把员工利益和冷暖放在心间。为此,我们特向您作如下承诺:

一、对于在产订单的客户,只要您同意,我们可委托不在疫情区域的企业生产,承担由此而产生的费用。

二、对于委托代工的客户,集装箱物流车不能来扬提货,您不但耽误了船期,还将面临海外客户抱怨和违约处罚,我们愿意一起面对和澄清。

三、对于客户驻场监造人员,我们将妥善安排好您的生活,也请大家执行扬州市防疫的各项要求,做好个人防护工作。

四、对于公司员工,疫情期间虽不能正常上班,但请大家放心,我们承诺,在此期间,保障员工收入稳定。

同时,我们提倡科学防控疫情,文明实践随行。隔离的是病毒,凝聚的是人心。除辖区防疫要求外,请大家非必要不外出。如外出必须佩戴口罩、服从管理,排队时要保持1米防护距离。我们也将落实防疫期间食堂错峰就餐、宿舍定期消杀等各项工作。

寒冬终将过去,春暖花会再开!相信,有了您的支持和配合,我们一定能众志成城、战胜疫情。晶华新能源公司将始终秉承“以奋斗者为本,以客户为中心,拥抱供应商”的经营理念 ,与广大客户朋友和全体员工一起携手、共渡难关。艰难方显勇毅,磨难强筋健骨。一座城、一个人、一个企业,都亦如此。加油!

扬州晶华新能源科技有限公司

2021年8月2日

危难之时,扬州晶华的一举一动令人刮目相看,彰显了企业社会责任,或许这种担当才是扬州晶华高速发展的深层次动力。

image.png

图1:晶华组件海报

图2:晶华智能制造黑灯工厂


感谢您阅读: 同舟共济、众志成城 !扬州晶华全力抗击疫情,凸显企业社会责任
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
evkvwq.cn pxhqe.cn qiaoguying.cn sycrh.cn coqzo.cn puchaishang.cn