您的位置: > 扬州信息港 > 新闻 > 耀世臻艺 御鉴尊荣 - 劳斯莱斯幻影鉴赏
欢迎光临《扬州信息港》

耀世臻艺 御鉴尊荣 - 劳斯莱斯幻影鉴赏

扬州信息港 2020-08-31 18:03 来源: 可分享

8月29日,劳斯莱斯汽车(南京)携手幻影及古思特亮相扬州,活动中通过让来宾品鉴劳斯莱斯风采绝伦的幻影,品鉴试驾劳斯莱斯经典古思特,近距离感受到劳斯莱斯汽车魔毯般的奢华驾乘体验、震撼感官的澎湃动力和永不妥协的极致美感,为现场来宾全方位展示了这一百年英国顶级超豪华品牌的非凡魅力。

低调,优雅,超越时间

幻影生而不凡,它被赋予了更具魅力的优雅、美丽和庄严,令人敬畏和赞叹。历经八代华丽蜕变,愈加宛若新生。幻影是劳斯莱斯汽车最纯粹的表现形式,专为那些追求优雅、舒适和声望之士而打造。

臻世美学,传奇典范

高雅气度,傲然于世。翩然风范的型格之下,蕴藏着非凡的黄金比例。古思特,美学艺术的优雅典范,与生俱来的自信和沉稳。高贵典雅,浑然天成。

匠心质造,游弋自如

数字互联,世界在握。通过全集成式的技术进行不断更新,轻触指尖即可与世界时刻保持联接。即可以畅享世界尽在指尖的悠闲,也可感受静谧惬意的个人空间。运筹帷幄,决胜千里。

劳斯莱斯作为世界超豪华汽车的领军者,始终致力于为客户打造“世界上最好的汽车”,正如亨利·莱斯爵士所说,“做每一件事情都力臻完美。将最好的变得更好。如果没有,就创造它。”劳斯莱斯汽车(南京)也将继续践行这一品牌信念,为每一位客户提供至臻完美的座驾和尊贵的服务。

劳斯莱斯汽车(南京)

劳斯莱斯汽车授权经销商

展厅专线:025 – 8554 7799

展厅地址:南京市江宁区东山街道润麒路18号

微信:劳斯莱斯汽车南京

微博:劳斯莱斯汽车南京官微


感谢您阅读: 耀世臻艺 御鉴尊荣 - 劳斯莱斯幻影鉴赏
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]