您的位置: > 扬州信息港 > 新闻 > 荣事达智能晾衣机济南建博会受热捧
欢迎光临《扬州信息港》

荣事达智能晾衣机济南建博会受热捧

扬州信息港 2019-04-24 18:48 来源:未知 可分享

4月21日,为期三天的“2019第25届中国(济南)国际建筑装饰展览会”(济南建博会)胜利闭幕。荣事达智能晾衣机在1200多家参展企业中脱颖而出,受到了参展客商与消费者的热烈追捧。

展会现场,荣事达智能晾衣机展馆人潮涌动。人们不断为荣事达“66周年民族品牌,国货新生”的理念所吸引,从四面八方涌到展馆内一探究竟,看荣事达智能晾衣机怎么给阳台升级,并且还能让承载晾晒功能的阳台变成一道亮丽风景线?

科技创造,只为便捷。在荣事达智能晾衣机展馆,大家注意到,荣事达智能晾衣机系列产品全部采用铝合金双排孔,比同类产品出风大;全部采用304不锈钢丝绳,比同类产品受力强;通过展馆现场的产品细节展示,大家还发现:荣事达智能晾衣机遥控升降,全家通用,一键切换;晾衣晒被,一步到位。

告别传统晾晒,开启智能时代。荣事达智能晾衣机专注语音交互技术,只需一个指令,晾衣机便会自运完成晾晒工作;自带遇阻保护装置,一旦在自动升降过程中遇到阻碍物,便会自动停止,充分保证了使用者的晾晒安全;且自动烘干、风干,可有效加速空气流动,无惧任何坏天气:消毒灯30分钟后自动关闭,风干功能90分钟后自动关闭,LED灯120分钟后自动关闭,通过亲身体验,大家不觉对荣事达智能晾衣机一键完成晾晒的完全智能化赞不绝口,纷纷表示通过现场参观,重新发现了智能的力量。

航天科技,匠心独运。荣事达智能晾衣机在建博会上受追捧并不意外,作为中国航天事业合作伙伴——荣事达电子电器集团全力打造的重点项目,荣事达智能晾衣机始终以推动行业发展为己任,在选材、工艺、技术和品质方面精益求精,汲取先进的晾衣机设计理念,紧跟时尚潮流,追求健康、品质的设计风格;在创新上永不止步,严格按照质量管理体系要求完善品质,致力为消费者提供“晾、护、净三效合一”的高品质智能晾衣机和健康舒适的晾衣生活。

“爱她就给她最好的”,对荣事达晾衣机有了深入了解之后,大家纷纷以为荣事达这样过硬的国货当代言人为荣,争先恐后地举起“我为荣事达代言”的卡通牌,在展馆内与产品合影留念。

据悉,济南建博会是北方规模大、品类齐全的建筑装饰类展会之一,是行业交流、发布新品、提升品牌形象的贸易平台。此次荣事达智能晾衣机能在展会中崭露头角,既得益于高端的产品品质,更得益于荣事达电子电器集团强大的品牌影响力。未来,荣事达晾衣机人将以更加饱满的热情,坚持顾客至上的宗旨,紧跟健康、时尚的潮流,为广大客户提供更为优质的服务。

感谢您阅读: 荣事达智能晾衣机济南建博会受热捧
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
autos.nankew.cn auto.haogold.cn autos.redaiyuw.cn i.qxxi.cn wap.power-up.cn www.esdaily.hn163.net