您的位置:网站首页 > 扬州信息港 > 新闻 > 宜兴竹海四启登山节 “体育加音乐“打造娱乐化赛事
欢迎光临《扬州信息港》

宜兴竹海四启登山节 “体育加音乐“打造娱乐化赛事

扬州信息港 2019-04-15 17:30 来源: 可分享

4月13日,在峰峦簇拥、叠翠绵延的宜兴竹海,2019第四届国际深氧绿色登山节正式启幕,来自全世界各地的500名登山爱好者,在这里展开一场激烈的角逐。与前三届相比,本次登山节不但融入了新的热点话题??燃烧你的卡路里,同时还引入了音乐节的形式,主打快乐运动,让登山节更有互动性和娱乐性。


据了解,宜兴竹海已经连续三年举办国际登山节,以“旅游 体育 国际”的方式,吸引了大量的国内外知名的登山爱好者参与,扩大了宜兴竹海在国际舞台上的品牌影响力。


2019年,经过一段时间的预热,第四届宜兴竹海国际深氧绿色登山节吸引了数千名登山爱好者参与,经过筛选,最终确定500名登山爱好者成功参与,其中包括200名国际登山爱好者。


2019年4月13日下午,宜兴竹海第四届国际深氧绿色登山节正式鸣枪开赛,来自国内外的登山爱好者奋力攀登,边欣赏着竹海的美景,又体验着体育竞技的快乐。今年的登山路线仍然是从宜兴竹海大草坪??海底苏南第一峰(凌云阁)全长5公里。全程设置了4个打卡点及互动区域。经过激列的角逐,最终来自中国的曾路平,马芳芳分别获得比赛的男女组第一名。


来自俄罗斯的安娜是第二次入选参与宜兴登山节了,她说,每次来都有不一样的感受,这边的风景美丽、空气新鲜,是一个度假的好地方,去年夏天,她带着父母来到宜兴竹海游览,他们被这里的风景深深地吸引。


据介绍,同程旅游与宜兴竹海保持着多年的深度合作关系,已经连续组织了四届宜兴竹海深氧国际登山节。前三届的主打“旅游 体育 国际”主题,不断地扩大景区登山节品牌影响力。据同程文旅相关工作人员介绍,今年,宜兴竹海登山节将融入了当下流行的话题“燃烧你的卡路里”,同时,创新性地融入全新因素?音乐节,邀请了2名抖音粉丝超过百万名的网红歌手以快闪的形式,分别在竹海大草坪、海底进行即兴演出,为登山节比赛增加不一样的参与体验,打造全新娱乐化登山赛事,让游客能够更好的游玩体验景区服务。将登山与音乐巧妙地结合在一起,将“快乐运动”“快乐游玩”的概念传达到更多的游客。

感谢您阅读: 宜兴竹海四启登山节 “体育加音乐“打造娱乐化赛事
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]