您的位置: > 扬州信息港 > 新闻 > 南京银行上线“你好e贷”信用变现触手可得
欢迎光临《扬州信息港》

南京银行上线“你好e贷”信用变现触手可得

扬州信息港 2017-06-28 11:33 来源:未知 可分享

伴随中国经济的转型,消费正成为稳定增长越来越重要的环节,随之兴起的庞大消费金融市场也成为传统银行和新兴互联网机构争夺的重要阵地。

对此,全新改版的南京银行你好银行手机客户端经过充分的酝酿和谋划,日前推出了首款纯线上、自助化的个人消费类信用贷款产品——“你好e贷”,在个人消费类信用贷款业务互联网金融发展上了重要一步。

据记者了解,“你好e贷”目前已在南京、扬州、杭州、徐州地区上线,下一步将对接地税数据将业务拓展至全省范围,为全省客户提供安全、便捷的一站式消费贷款体验。

实时审批一站式“消费贷”

一般而言,传统的消费贷款业务以银行的房贷和信用卡为主,但是,随着利率市场化和线上购物的多元化发展,传统的方式已过于老旧,如何更加快速、有效地满足用户日益旺盛的消费需求成为了金融机构攻坚的课题。

例如,信用卡的额度一般比较低、分期的实际成本仍然很高,难以满足客户大额消费的需要,在这种情况下,个人消费信用贷款就成为各家机构做好个人资产业务,提升效益,服务和吸引客户的重要手段。

南京银行“你好e贷”是针对个人消费者设计开发的纯信用消费贷款,该贷款主要依据个人信用及公积金、社保、个税等公共服务数据,无抵押无担保,可用于个人及其家庭消费。该业务以南京银行你好银行为主要载体,无需开立南京银行借记卡,无需前往银行物理网点,7*24小时全天候服务,贷款额度最高可达30万,贷款年利率低至5.88%。

 “整个审批流程清晰、便捷,数据处理核查效率非常高,客户在完成所有申请手续后,基本可以在很短时间内获得回应,贷款循环使用,按日计息,随借随还。”“你好e贷”负责人向记者表示,你好银行三周年期间平台还有丰富的活动,客户更能享受一定的贷款利率优惠。

额度高 速度快 利息低

据悉,与传统贷款方式不同,南京银行的“你好e贷”以直销银行APP为渠道,支持用户7*24小时在线实时申请。而在具体客户端界面展示及操作细节方面,南京银行借鉴互联网金融相关经验,充分考虑用户操作的便利性和感受度,整体实现了个人消费信用贷款业务的“零、高、快、低”。

一来借助远程视频技术确保申请人身份的真实性,二来基于用户实名认证,现已实现额度预评估、正式申请、合同签订、额度激活、贷款用款等步骤纯线上自助操作,用户亦可通过你好银行手机端进行审核结果及用款明细查询,足不出户体验全流程线上贷款服务。

 “零是指申请贷款零资料,手机操作无纸化;高是指贷款审批额度高,最高达到三十万;快是指实时审批速度快,自助放款即时到;低是指按天计息成本低,随借随还随时用”南京银行相关负责人对记者说。

据介绍,除了南京、扬州、杭州、徐州地区最新上线的“你好e贷”外,近年来南京银行持续打造了众多贴心、差异化的互联网金融产品,创新力度不断增强,而坚持以最新科技洞见指引服务升级,以互联网思维优化经营模式,也增加了银行金融服务和用户需求之间的粘性。

让金融服务触手可及

紧抓互联网金融发展新机遇,南京银行近年来不断积极地探索最新科技洞见,着力加强与电子商户、收单机构、第三方支付公司的跨界合作,努力整合升级客户服务的渠道和形式,持续加大产品创新力度。

除“你好e贷”产品外,还先后打造“安享富”、“好享富”等众多贴心的、差异化互联网金融产品,24小时不停歇地服务客户的理财和生活。

据悉,在你好银行全新改版后,南京银行下一步将乘势而上,进一步发展数字化渠道提升客户体验和服务效率,利用网络金融优势提升对以往传统金融业难以服务好的中小微企业和中低收入者的金融服务

“深入落实普惠金融核心价值理念,坚持经济效益和社会效益的协调平衡,加快互联网金融领域的产品创新,为广大客户提供从支付结算、现金管理到投资理财、贷款融资、金融咨询等一系列综合化线上金融服务。”南京银行相关负责人告诉记者,未来南京银行将秉承创新传统为广大客户提供更多优质服务。

感谢您阅读: 南京银行上线“你好e贷”信用变现触手可得
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
saocongding snktcz insidemason westsideclubs yachanzan by4755